Новый формат BATIMAT RUSSIA 2020

С 3 — 6 марта в МВЦ «Крокус Экспо» прошла выставка BATIMAT RUSSIA 2020, а в рамках этого ежегодного строительно-интерьерного проекта с 3 по 7 марта организаторы провели новый — Global Design. Это экспозиция жилых интерьеров для конечного потребителя от ведущих дизайнеров России и всего мира.

Выставка прошла при поддержке Минстроя России, Минпромторга России, Госдумы РФ, Российского Союза Строителей, НОСТРОЙ и отраслевых ассоциаций.

На выставке были представлены экспозиции компаний под эгидой Российского Экспортного Центра (РЭЦ), региональные экспозиции Тверской и Курской областей, Чувашской республики и других регионов России.

В деловую программу вошли мероприятия для всех категорий специалистов отрасли: Batimat Constraction Summit, Design Talks, дизайнерская экспозиция «Комплексные решения», дизайн-квартал HoReCa (Hotel, Residence, Café) и концептуально новый проект Global Design, экспозиция жилых интерьеров для конечного потребителя от ведущих дизайнеров.

Глава и основатель студии «Теплицкая дизайн», Елена Теплицкая в этом году представила авторскую концепцию «СВОИ ПРИЧУДЫ»: салон бутик-отеля, спальню в пентхаусе, гольф-клуб и сад-кафе для самых разных людей.

Елена Теплицкая на стенде

В первый день работы выставки Елена Теплицкая провела мастер-класс на тему: «Как кардинально изменить атмосферу общественного пространства с помощью цвета».

Все четыре дня выставки были наполнены демонстрациями новых коллекций и трендов строительных и отделочных материалов, керамики и сантехники, мебели, декора и аксессуаров, электротехнического оборудования.

На Batimat Russia 2020 участники отметили единение всех участников выставки: производителей, дистрибьютеров, дизайнеров и потребителей.