Восстановление железнодорожного сообщения идет по графику

rabota-voennykh-inzhenerov-i-zheleznodorozhnikov-ZVO-2020-06-09-ill2
Участок дороги Кола – Мурманск. Работа военных инженеров и железнодорожников ЗВО по восстановлению продолжается. Илл.2 Источник: ДИМК МО РФ
rabota-voennykh-inzhenerov-i-zheleznodorozhnikov-ZVO-2020-06-09-ill1

Участок дороги Кола – Мурманск. Работа военных инженеров и железнодорожников ЗВО по восстановлению продолжается. Илл.1 Источник: ДИМК МО РФ

Специалисты железнодорожных и инженерных войск Западного военного округа продолжают выполнять задачи по восстановлению железнодорожного сообщения по маршруту Санкт-Петербург – Кола – Мурманск в связи с обрушением железнодорожного моста через реку Кола, сообщает ДИМК МО РФ.

После проведенного подрыва на обходном участке железнодорожного пути в Кольском районе Мурманской области военнослужащие ЗВО продолжают вывозить скальный грунт. В работах задействованы полноприводные самосвалы КамАЗ и другая специальная техника железнодорожных войск.

Всего для выполнения задачи по оказанию помощи в восстановлении железнодорожного сообщения в Мурманской области задействовано более 100 военнослужащих и свыше 40 единиц специальной военной техники железнодорожных и инженерных войск ЗВО.