Байкеры Подмосковья приняли участие в масштабном мотопараде, посвященному форуму «АРМИЯ–2020» и Армейским международным играм-2020

Байкеры Подмосковья приняли участие в масштабном мотопараде, посвященному форуму «АРМИЯ–2020» и Армейским международным играм-2020. Источник: ДИМК МО РФ

В мероприятии приняли участие обладатели «железных коней» со всего Подмосковья — это участники мотоклуба «Офицеры», мотодвижения «МотоАрмия», представители МВТФ «АРМИЯ-2020», Концерна «Калашников», а также байкеры столичных мотоклубов.

Всего в мотопараде было задействовано более 120 единиц различной техники, в т.ч. свыше 70 мотоциклов и более 30 единиц уникальной раритетная техники Военно-патриотического парка культуры и отдыха ВС РФ «Патриот».

В честь 75-летия Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов вся мототехника на площади перед Главным храмом Вооруженных Сил Российской Федерации была выстроена в число «75».

Маршрут стартовал от Главного храма Вооруженных Сил Российской Федерации. Далее двухколесный транспорт проследовал по территории парка «Патриот» до Многофункционального огневого центра. Затем участники парада совершили разворот у Концерна «Калашников» и продолжили движение мимо «Партизанской деревни» к Центру военно-тактических игр, откуда проследовали в сторону музейной зоны комплекса Воздушно-космических сил, далее до конкурсной площадки «Полевая кухня». Завершился мотопарад в Конгрессно-выставочном-центре «Патриот».

Зрителями масштабного парада мототехники стали все гости и участники МВТФ «АРМИЯ-2020» и Армейских международных игр-2020 на различных площадках проведения мероприятий.

Источник: ДИМК МО РФ