Команды из Белоруссии, Узбекистана и Вьетнама прибыли в Нижний Новгород для участия в международном конкурсе «Безопасный маршрут» в рамках «АрМИ – 2020»

Илл.2 Военнослужащие из Республики Беларусь, Социалистической Республики Вьетнам и Республики Узбекистан прибыли в Нижний Новгород. Источник: ДИМК МО РФ

По данным Департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны России, военнослужащие из Республики Беларусь, Социалистической Республики Вьетнам и Республики Узбекистан прибыли в Нижний Новгород для участия в конкурсе «Безопасный маршрут» Армейских международных игр –2020.

Илл.1 Военнослужащие из Республики Беларусь, Социалистической Республики Вьетнам и Республики Узбекистан прибыли в Нижний Новгород. Источник: ДИМК МО РФ

Конкурс пройдет в Нижегородской области на полигоне межвидового регионального учебного центра инженерных войск Минобороны России.

В состязании примут участие военные инженеры из Белоруссии, Вьетнама, Узбекистана, и России. Все страны будут выступать на российской инженерной технике.

Игры военных инженеров пройдут с 24 по 30 августа с.г. на полигоне в районе д. Ташлыково Нижегородской области.