Специальное учение сотрудников ВАИ и военной полиции ВВО завершилось в Приморье

Специальное учение сотрудников ВАИ и военной полиции ВВО завершилось в Приморье. Источник: пресс-служба Восточного военного округа

В общевойсковом объединении Восточного военного округа на территории Приморского края проведено совместное специальное учение с сотрудниками Военной автомобильной инспекции (территориальной) и военной полиции Уссурийского гарнизона.

На общевойсковом полигоне «Сергеевский» в Приморье сотрудники ВАИ совместно с представителями военной полиции отработали вопросы обеспечения безопасности дорожного движения и правопорядка в ходе развертывания войск.

Кроме того, совместно с силами и средствами подразделений общевойсковой армии военнослужащие обеспечили безопасность дорожного движения и пропускной режим на военных объектах, а также приняли участие в противодействии диверсионно-разведывательной деятельности условного противника.

Комплексное совместное учение проведено в течение текущей недели, на нем были апробированы новые методики применения оружия нелетального действия подразделениями военной полиции в полевых условиях.

Источник: пресс-служба Восточного военного округа