Премия Формула Движения — открыт прием заявок

Национальная премия за достижения в области транспорта и транспортной инфраструктуры «Формула Движения» состоится традиционно в рамках Форума и Выставки «Транспорт России». Исполнительная дирекция Премии уже открыла прием заявок на соискание Премии. Мы ждем ваших проектов для рассмотрения авторитетным жюри до 23 октября 2020 года.

В этом году появились новые номинации премии: вместо премии за «Лучший инфраструктурный проект» теперь будут вручаться две – проектам федерального и регионального уровня. Проекты в номинациях отличаются по масштабу, географическому охвату и социально-экономическому эффекту. В новых условиях важно выделять не только крупные проекты, направленные на решение глобальных национальных задач, но и те, которые важны для отдельных регионов, создавая новое качество жизни и решая социальные проблемы в локальном масштабе.

Впервые премия будет вручаться за «Лучшее решение для транспортного сектора в период пандемии». Для участия в конкурсе в этой номинации мы ждем проекты, которые появились для решения проблем, созданных ограничительными мерами и новыми требованиями. Приглашаем проекты, предложившие уникальное решение, которое обеспечило безопасность транспортной услуги (как для клиента, так и для исполнителей), одновременно улучшив клиентский опыт, и за период внедрения доказало свою эффективность.

Национальная премия за достижения в области транспорта и транспортной инфраструктуры «Формула Движения» была учреждена в 2014 году Общественным советом Министерства транспорта Российской Федерации и в этом году будет проводиться уже в 7-й раз. Подать заявку на соискание Премии могут организации, работающие в транспортной отрасли, а также субъекты Российской Федерации. В конкурсе будут рассматриваться реализованные проекты или услуги, получившие практическое применение в сфере транспорта за последние 2 года (2019-2020 гг.) и соответствующие следующим номинациям:

· Лучший инфраструктурный проект федерального значения

· Лучший инфраструктурный проект регионального уровня

· Лучшее решение в области пассажирского транспорта

· Лучшее решение в области логистики

· Лучшее инновационное решение в сфере транспортной техники

· Лучшее решение в области цифровизации транспорта

· Лучшая PR-активность в текущем году

· Лучшее решение для транспортного сектора в период пандемии

Для подачи заявки на соискание Премии, пожалуйста, заполните форму на сайте award.transweek2020.ru.

Номинанты заочно оцениваются членами жюри по критериям, указанным в Положении о премии. В состав жюри традиционно входят представители отраслевых организаций, руководители научно-исследовательских институтов, руководители транспортных вузов, инвестиционных и консалтинговых компаний.

Ждем ваши заявки! Торопитесь, времени до окончания приема заявок остается мало.

Источник: Оргкомитет «Транспортная неделя»