maks-2021-vzlet-po-raspisaniyu

МАКС-2021: Важно для СМИ

Дорогие друзья!

Несмотря на предновогодние заботы, АО «Авиасалон» активно готовится к проведению Пятнадцатого Международного авиационно-космического салона МАКС-2021. И чем ближе долгожданная дата открытия выставки, тем больше появляется новостей об участии в мероприятии ведущих российских и зарубежных компаний, демонстрации новинок авиационной и космической техники.

Следить за ходом подготовки МАКС-2021 можно на сайте АО «Авиасалон», а также на официальных страницах в социальных сетях ВКонтакте, Facebook и Instagram. Если же вам потребуются дополнительные сведения, информационная служба АО «Авиасалон» готова ответить на вопросы, связанные с проведением выставки. Также мы можем предоставить фото- и видеоматериалы, подготовленные на салонах предыдущих лет. Ждём ваши запросы и будем рады помочь сделать яркие, захватывающие, информативные и достоверные публикации!

Также мы приглашаем общественно-политические, деловые и специализированные СМИ к тесному взаимодействию в рамках партнёрских проектов. Мы будем рады с вашей помощью сообщить широкой читательской и зрительской аудитории о том, как идёт подготовка к главному событию года, и через призму МАКС рассказать об основных событиях в авиации и космонавтике, о научных исследованиях и высоких технологиях. Напоминаем, что для информационных партнёров предусмотрены специальные условия и обширные возможности, которые помогут в подготовке материалов с полей МАКС. Уверены, что сейчас самое время обсудить возможности будущей работы. Информационная служба АО «Авиасалон» ждёт ваши заявки и предложения.

С новым 2021 годом мы все связываем большие надежды. Нет сомнений, что тесное взаимодействие поможет нам достичь поставленных целей. Давайте вместе сделаем 2021 год годом авиации и космонавтики!

С уважением,
Информационная служба АО «Авиасалон»