Климатический активизм — нам нужна ваша реакция!

Встречайте седьмой заключительный эпизод сериала #РРРЕАКЦИЯ! Голоса этого выпуска — климатический активист и участник международного движения Fridays For Future Аршак Макичян, победительница киберфестиваля Rukami (номинация «выбор Greenpeace») Полина Халявина, а также координатор климатических проектов российского отделения Greenpeace Полина Каркина.

Седьмой эпизод посвящён климатическому активизму и людям, которые принимают в нём участие. В последние годы эта тема стала особенно популярной в СМИ, ведь кто не слышал о Грете Тунберг, которая, как и голос эпизода Аршак Макичян, борется за климатическую справедливость в рамках международного движения Fridays For Future?

Отвечают активисты

В материале к заключительному эпизоду сериала российские активисты движения Fridays For Future ответили на вопросы к остальным эпизодам и рассказали, что они думают о климатической самоизоляции, причинах катаклизмов и как всем жителям Земли нужно реагировать уже сейчас. Читайте по ссылке.

Нам нужна ваша реакция

В чём может заключаться ваша личная помощь в решении климатического вопроса? Поделитесь своими мыслями в соцсетях с хештегом проекта #ррреакция.

Смотреть >

Источник: пресс-служба «Greenpeace.org»