Источник: пресс-служба Дирекции Международного военно-музыкального фестиваля "Спасская башня"
Ранчо «Идальго» — это уникальное для российского конного мира явление. Будучи крупнейшим и ведущим в стране хозяйством по разведению американских миниатюрных лошадей, «Идальго» также является эксклюзивным конным шоу России с андалузскими лошадьми.
Более пяти лет Елена Чистякова, владелица «Идальго», занимается импортом из самого сердца Испании лучших представителей породы Pura Rasa Espanola (чистокровная испанская лошадь). Вместе со своей командой Hidalgo Show Team Елена самостоятельно готовит всех лошадей с нуля.
Своим приоритетом команда «Идальго» считает комфорт лошади и её заинтересованность в работе. Как результат — блестящие выступления на крупнейших площадках России и любовь зрителей.
Зрители и поклонники Фестиваля смогут увидеть это уникальное шоу на Конном манеже 31 августа, 1 и 2 сентября в дневное время, а также 3 сентября в дневной и вечерней программе.
В программе возможны изменения, следите за актуальной информацией на нашем сайте: https://spasstower.ru/program/
XIV Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня» пройдёт в Москве на Красной площади с 27 августа по 5 сентября
в формате «COVID free».
Источник: пресс-служба Дирекции Международного военно-музыкального фестиваля “Спасская башня”