Военные повара и пекаря провели мастер-класс по приготовлению блюд национальных кухонь в день открытия АрМИ-2021 в Узбекистане

В Республике Узбекистан на полигоне Фориш в день открытия Армейских международных игр-2021 военные повара и пекари вооруженных сил Российской Федерации, Белоруссии, Вьетнама, Таджикистана и Узбекистана провели мастер-классы для гостей и участников и приготовили более 100 блюд национальной кухни стран-участниц.

Полевая кухня — самый «вкусный» и миролюбивый конкурс, в ходе которого военные повара продемонстрируют мастерство в приготовлении разнообразной национальной вкусной и здоровой пищи в полевых условиях, покажут современные технологии её приготовления.

Также для участников и гостей Армейских международных игр российские военные повара приготовили около 2 тыс. порций гречневой каши с мясом и выпекли армейский хлеб.

Источник: Пресс-центр АрМИ-2021