Жизнь прекрасна и похожа на….чашечку кофе

Так подумали в  компании «АДГО ГРУПП», когда решили устроить небольшой праздник для друзей и угостить всех кофе. Адриано Голинелли, генеральный директор компании, – человек креативный  и неординарный.  Он  решил преподнести гостям небольшой сюрприз, собрав всех в одно время и в одном месте. Конечно же, все друзья приняли  приглашение с радостью и собрались в доме Адриано в назначенное время.

Этот день стал счастливым и для самого Адриано, и для всех тех, с кем он не виделся много лет. Встреча была очень трогательной:  друзья обменивались новостями, делились  успехами, рассказывали о переменах в жизни. Некоторые достигли больших высот в предпринимательстве, став лидерами в той или иной области, другие –  все ещё двигались к успеху. Некоторые были женаты и имели чудесную семью, а кто-то был разведен. Были и те, кто пока еще находился в поиске своей второй половины. Сначала шёл приятный непринужденный разговор, однако спустя некоторое время беседа превратилась в жалобы на отношения, работу, постоянный стресс, хроническую усталость и другие жизненные проблемы. Именно в этот момент

Адриано предложил всем кофе и отправился его готовить вместе с женой. Вскоре его красавица-жена вошла в зал с сияющей улыбкой. Она несла поднос с самыми разными чашечками: стеклянными, хрустальными, фарфоровыми, дорогими, простыми, дешевыми.

Друзья Адриано подумали, что у хозяина просто нет столько одинаковых чашечек для такого количества гостей и поэтому его жена подала кофе в совершенно разной посуде.

Когда каждый взял по чашечке, Адриано произнес: «Как можно заметить, все вы выбрали самые дорогие и изысканные чашки, оставив на подносе  простые, обыкновенные и дешевые!»

На это никто не обратил внимания. Все удивились: на подносе осталось несколько лишних чашек, простых и дешёвых, которые никто не выбрал.

Тогда Адриано продолжил: «Каждый из вас захотел для себя самую лучшую чашечку. И это естественно, ведь каждый из нас выбирает для себя только лучшее. Именно поэтому я и предложил вам кофе Борбоне как самый лучший кофе”.

Adgo Group. ПродЭкспо 2022. Фото: Кристина БОРОДКИНА

У него большая история. Неаполитанский кофе, насыщенный, ароматный, на любой вкус. Кофе, который дарит кусочек Италии: её колорит, её запах, её гостеприимство.

Но Адриано предложил друзьям не только кофе.

Другим сюрпризом стал сыр.

Гостеприимный хозяин удивил также вкуснейшим  камамбером,  который все единодушно приняли за сыр, сделанный во Франции. И каково же было удивление гостей, когда  оказалось, что сыр произведен в России, на сыроварне Адриано в Подмосковье, в Подольске, а совсем не во Франции!

Адриано открыл секрет: он основал свою компанию “АДГО ГРУПП” для того, чтобы каждый имел возможность попробовать нечто особенное, по-настоящему вкусное, сделанное в лучших итальянских традициях: кофе и сыр.  Для Адриано и команды “АДГО ГРУПП”  важно подарить  людям истинную радость жизни, возможность наслаждаться вкусной и качественной едой каждый день. Ведь мы знаем, что жизнь поистине прекрасна в каждом ее мгновении, в каждой чашечке кофе, в каждом кусочке сыра.

Россия – идеальное место для развития итальянских традиций. Адриано верит, что лучший сыр будет произведен на этой земле, которую он уже успел полюбить.

Источник: пресс-служба “АДГО ГРУПП”