Российские военнослужащие доставили гуманитарную помощь в населенный пункт Станислав в Херсонской области

Более 10 тонн гуманитарной помощи, включающей в себя макароны, гречневую крупу, консервированную рыбу и мясо были переданы всем жителям села. По словам людей, после начавшихся в конце марта обстрелов со стороны города Николаев, в населенном пункте не работает ни один магазин, продуктов у них не осталось.

«Вооруженными Силами Российской Федерации продолжается выдача гуманитарной помощи в населенном пункте Станислав. Как видите – выдаются продукты первой необходимости – это крупы, сахар, мука, макаронные изделия, а также ряд консервов – килька, тушенка и сгущенное молоко. Мы работаем во всех населенных пунктах Херсонской области. Приезжаем с периодичностью один раз в неделю и продолжаем выдавать гуманитарную помощь», – сообщил в процессе выдачи гуманитарной помощи военнослужащий ВС РФ Дмитрий

В дальнейшем российские военнослужащие планируют на регулярной основе производить доставку продуктов и товаров первой необходимости в село Станислав.

Российскими военнослужащими ежедневно проводятся гуманитарные акции в различных населенных пунктах Херсонской области. Продуктовые наборы и товары первой необходимости в украинские города доставляются гуманитарными колоннами МЧС России в сопровождении российских военнослужащих, а также грузовым автотранспортом Минобороны России.

Источник: ДИМК МО РФ