Компания АРХОНТ на МВТФ Армия 2022 представит разработку имеющую признаки гибрида холодного и инерционно-дробящего оружия

Компания АРХОНТ представит разработку, имеющую признаки гибрида холодного и инерционно-дробящего оружия, а также комплексную систему по работе с изделием.

По словам основателя проекта, учредителя компании Михеева Станислава, новейшим направлением АРХОНТ является импортозамещение, многофункциональные тактические инструменты для решения широкого спектра задач, прототипы которых будут так же представлены на стенде 2В4-2 в павильоне В.

«Наша компания рассчитывает привлечь внимание не только сотрудников специальных ведомств для приобретения продукции в частном порядке, но и для внедрения разработки в широкий круг профильного применения, а именно заключение государственных контрактов», – комментирует Михеев Станислав.

Компания АРХОНТ занимается разработкой, производством и дальнейшим обслуживанием летальных и не летальных средств ближнего боя и вспомогательных приспособлений. Продукты компании будут наиболее интересны сотрудникам — телохранителям, специалистам и профессионалам в области безопасности, группам реагирования, сотрудникам разведки, людям, чья профессиональная деятельность связана с риском для жизни в условиях ближнего боя.

Источник: пресс-служба «Международные конгрессы и выставки»