Учебный Центр Тактической Медицины на МВТФ “Армия-2022”

Что делать при ранении грудной клетки?
Учебный Центр Тактической Медицины провели небольшое обучение для посетителей с использованием манекена отечественного производства – г. Казань «Эйдос» на стенде на форуме Армия 2022.

Учебный Центр Тактической Медицины занимается обучением граждан навыкам первой помощи и тактической медицины. Проще говоря, мы учим людей спасать людей – в любых обстоятельствах.

Центр обучает:

– Гражданских лиц
– Специалистов
– Спортсменов
– Сотрудников силовых структур и ЧОО
– Пожарных и спасателей

Мы научим вас эффективному реагированию вне зависимости от области применения навыков и конкретной ситуации – опыт инструкторов УЦТМ получен в реальных условиях, при выполнении профессионального долга.

УЦТМ заботится в первую очередь о практической ценности навыков, полученных слушателями наших курсов. Мы готовим людей к любым cитуациям – как в обычной жизни и на рабочем месте (в соответствии со статьёй 212* ТК РФ), так и при исполнении служебных обязанностей.

Для обеспечения реалистичности отрабатываемых в курсах ситуаций, УЦТМ сотрудничает со специалистами по нанесению грима, использует тренировочные спецсредства. Часть курсов проводится на базах и полигонах специальной подготовки Вооружённых сил Российской Федерации.
+7 (915) 462-17-11
www.tactmedi.ru
Калошин переулок, 2/24, Москва