Спецназ ЗВО получает государственные награды за выполнение боевых задач в зоне проведения СВО

Минобороны России опубликовало кадры награждения государственными наградами военнослужащих подразделений специального назначения Западного военного округа, отличившихся в ходе проведения специальной военной операции.

Военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации в ходе проведения специальной военной операции продолжают наносить удары по огневым позициям, военным объектам и бронированной технике ВСУ с использованием информации, полученной от подразделений разведки и специального назначения.

Военнослужащим подразделений специального назначения Западного военного округа за проявленные мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные в ходе проведения специальной военной операции, были вручены очередные государственные награды на передовой.

Для вручения государственных наград к своим подразделениям прибыл начальник разведки Западной группировкой войск.

К местам боевой работы были доставлены ордена и медали для вручения военнослужащим, которые в боевых условиях проявили стойкость, мужество и героизм при защите интересов Отечества.

На передовой наиболее отличившимся солдатам, сержантам, прапорщикам и офицерам линейных подразделений специального назначения округа вручены Ордена Мужества, медали Ордена за заслуги перед Отечеством разных степеней, в том числе и с мечами, медали «За отвагу», а также ценные подарки.

Командование поблагодарило военнослужащих за личный вклад в общее дело, самоотверженную ратную службу и пожелало крепкого здоровья и успехов в службе на благо Отечества.

Сразу после награждения военнослужащие вернулись в свои подразделения для дальнейшего выполнения поставленных задач.

Источник: ДИМК МО РФ