«Рексофт» и CyberPhysics будут совместно внедрять аналитические инструменты на промышленных предприятиях

.Многопрофильная технологическая группа «Рексофт» и компания CyberPhysics, поставщик инновационного программного обеспечения для промышленного ИИ, стали партнерами. Основная область сотрудничества – внедрения в области предиктивной аналитики оборудования и оптимизация технологических процессов для промышленных предприятий.

 

Благодаря партнерству компании смогут предоставлять клиентам комплексные услуги по созданию цифровых технологических моделей различных промышленных производств для решения широкого класса задач по оптимизации технологических процессов (цифровые советчики), а также предиктивной аналитике оборудования. Решения от CyberPhysics интегрируются в любые системы корпоративного уровня предприятия благодаря поддержке большинства открытых протоколов связи.

CyberPhysics – ведущий разработчик программного обеспечения, сфокусированный на создании инновационных решений для оптимизации производственных процессов. Одним из ключевых продуктов компании является решение CyberStudio. Платформа представляет собой полностью отечественную разработку, предназначенную для предиктивной аналитики промышленного оборудования и оптимизации технологических процессов на основе цифровых двойников. CyberStudio дает возможность прогнозировать и исключать аварийные ситуации по причине отказа техники. Кроме того, ПО позволяет улучшить производственные процессы в режиме реального времени, а также разрабатывать оптимизационные модели для различных технологических процессов и оборудования без написания кода (No Code).

«Команда “Рексофт” имеет все необходимые ресурсы и опыт, чтобы реализовать полный спектр работ, включая обследование производства, определение оптимального способа создания цифровой модели, рекомендации базовой платформы для разработки и непрерывное усовершенствование модели на основе новых данных, — отмечает Ольга Макова, директор департамента нефти и газа группы «Рексофт». — Мы уверены, что сотрудничество с CyberPhysics принесет ощутимую пользу нашим клиентам и позволит достичь новых высот в оптимизации производства. Наше партнерство подтверждает стремление использовать инновационные разработки во благо клиента».

«От лица команды CyberPhysics хочу сказать, что мы рады предстоящей работе с группой “Рексофт”. В проектах по внедрению нашей платформы важно полное понимание того, как устроено производство и бизнес-процессы у заказчика. Команда департамента нефти и газа группы “Рексофт” обладает нужной экспертизой, что обеспечит возможность быстрого внедрения и правильной интеграции с текущими системами заказчика», — отмечает Сергей Николаев, генеральный директор компании CyberPhysics.

«Рексофт» (Reksoft) — российская многопрофильная технологическая группа, оказывающая полный спектр услуг в области цифровой трансформации предприятий: от формирования бизнес-стратегии и управления трансформацией до внедрения информационных систем, заказной разработки ПО и поддержки, реализации под ключ проектов в области промышленной автоматизации. В группу «Рексофт» входят компании «Рексофт», «Рексофт Консалтинг», RNT Group, «Рексофт.Лабс». Группа обладает значительным индустриальным опытом и экспертизой в горнодобывающей и нефтегазовой отраслях, ритейле, транспорте, логистике и государственном секторе. Среди клиентов «Рексофт» — крупнейшие российские компании, такие как ВТБ, «Газпром нефть», S7, аэропорты Пулково и Домодедово, «О’КЕЙ», М.Видео, Спортмастер, Ингосстрах, НП «ГЛОНАСС», «Почта России» и другие. Офисы «Рексофт» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Рязани, Самаре, Саратове, Ижевске, Стокгольме. Штат составляет более 1500 высококвалифицированных специалистов. Производственные процессы «Рексофт» сертифицированы по международному стандарту ISO 9000:2015. Подробнее на www.reksoft.ru

Источник: пресс-служба «Рексофт»