Бренд стильной одежды для детей и подростков Gulliver представил экологическую капсулу, посвященную защите вымирающих видов животных

С самого раннего детства важно прививать ребенку чувство ответственности и осознания того, что животные являются нашими друзьями, которых нельзя оставлять в беде. Бренд стильной одежды для детей и подростков Gulliver объявляет о запуске капсульной коллекции, посвященной четырем видам вымирающих животных из Красной книги – красноногому ибису, стерху, снежному барсу и амурскому тигру.

В рамках коллекции будут выпущены четыре футболки с тематическими принтами. Дизайн изделий отличается особым замыслом – яркое натуралистичное изображение переходит в легкий карандашный эскиз, что акцентирует внимание на незащищенности, уязвимости животных. «Can only remain in memory» гласит надпись на футболке, что в переводе означает «Может остаться только в памяти».

Главным помощником бренда в миссии по сохранению животных в этом году стал Фонд «Заповедное посольство».

От каждой продажи футболки из специальной коллекции бренд Gulliver пожертвует 150 рублей в пользу 4 территорий, в которых обитают уникальные животные, ставшие героями коллекции этого года: Ханкайский, Даурский, Хинганский заповедники и Сайлюгемский национальный парк.

Давайте вместе сделаем мир лучше для всех его обитателей вместе с Gulliver!

Контакты:

Кристина Кирпота, менеджер по рекламе

kirpota.ki@gulliver-wear.ru

Gulliver – это стильная одежда для детей и подростков.

Наша миссия – воспитание вкуса, стиля, культуры подачи образа. Каждая коллекция – результат кропотливой работы большой интернациональной команды дизайнеров, а также других специалистов в области производства одежды. Gulliver уделяет огромное внимание вопросам детской безопасности и здоровья, используя только качественные материалы и фурнитуру.

Одежда Gulliver производится в Европе, России и Юго-Восточной Азии и продается в почти 50 странах мира, представляя свои изделия на крупнейших интернет-площадках. 200 розничных магазинов, открытых в России, Европе и странах СНГ, из года в год заслуженно подтверждают статус Gulliver как самого крупного монобренда детской одежды.

www.gulliver.ru

GULLIVER GROUP это группа компаний, которая стремится удовлетворять современные потребности людей в счастливой и гармоничной жизни.

Компания развивает омниканальную стратегию бизнеса, которая включает в себя направления детской и взрослой одежды, игрушки для детей и консалтинг.

Под управлением компании находятся розничные сети Gulliver, Button Blue, GLVR, а также производство и оптовая дистрибуция игрушек, собственный интернет магазин Gulliver Market и лицензионное агентство.

www.gulliver-group.com

Источник: пресс-служба Фонда «Заповедное посольство»